O resveratrol antioxidante de uva tem sido um tema de intensa pesquisa nas últimas três décadas. O resveratrol e outros ingredientes da uva, assim como produtos de uva inteira, têm se mostrado promissores na promoção da saúde e no manejo da doença. Fitoquimicamente, a uva inteira representa uma combinação natural de resveratrol e outros fitonutrientes, pois contém várias catequinas, antocianinas, polifenóis e flavonóis. Assim, os produtos da uva inteira ou combinações específicas de constituintes da uva nos fornecem a possibilidade de interações sinérgicas que levam a uma melhor eficácia. Pesquisas recentes sugeriram que produtos de uva inteira podem ajudar a manter a saúde do coração e proteger contra o envelhecimento, doenças associadas ao envelhecimento, neurodegeneração e alguns tipos de câncer. Com base na literatura recente disponível, a uva ou produtos de uva integral parecem ser escolhas mais seguras para uma melhor saúde e prevenção de doenças. No entanto, para condições de doença avançada, os ingredientes individuais da uva (como o resveratrol) ou as combinações de ingredientes múltiplos, juntamente com as terapias existentes, parecem ser abordagens melhores. Mais estudos clínicos são necessários para entender os benefícios das uvas e seus produtos na prevenção e no manejo de doenças específicas.
Sabendo desses estudos, um laboratório criou o suplemento Hipercoll, um suplemento que leva como base de seus ingredientes a uva, mais precisamente a casca e sementes que tem maior concentração da substância. O suplemento já tem mostrado sua eficácia em testes cegos e tem sido muito benéfico para a saúde dos pacientes, principalmente dos mais velhos.
Por ser feito a partir da uva e não conter nenhum químico e droga, o uso do Hipercoll é 100% seguro e qualquer pessoa pode tomar sem riscos de sofrer com efeitos colaterais. O suplemento deve apresentar resultados em até 3 meses de uso e oferece garantia – se não funcionar você recebe seu dinheiro de volta.